Newsletter August 2017

Portal Zürich-Affoltern
Veranstaltungen August 2017

02.08.2017 (11:30 - 14:00)
Quartierzentrum Zehntenhaus, Zehntenhausstrasse 8, 8046 Zürich

Auch während den Sommerferien im Zehntenhaus: Jeden Mittwoch zum Mittagessen eine einfache Mahlzeit, währschaft, fein und garantiert hausgemacht.

19.08.2017 (10:00 - 17:00)
Quartiertreff ZEHNTENHAUS, Zehntenhausstrasse 8, 8046 Zürich

Nach der Sommerpause wieder jeden Samstag: Zähnte Kafi - Genuss, Kulinarik und Gemütlichkeit… Dein Quartierkafi im Zehntenhaus.

19.08.2017 (10:00 - 17:00)
Quartiertreff ZEHNTENHAUS, Zehntenhausstrasse 8, 8046 Zürich

Nach der Sommerpause wieder jeden Samstag: Zähnte Kafi - Genuss, Kulinarik und Gemütlichkeit… Dein Quartierkafi im Zehntenhaus.

22.08.2017 (18:00 - 20:00)
GZ Affoltern, Kafitreff, Bodenacker 25, 8046 Zürich

Kafitreff im GZ Affoltern - Spaghetti nach Lust und Laune, mit frischen hausgemachten Saucen

23.08.2017 (14:30 - 16:30)
GZ Affoltern, Bodenacker 25, 8046 Zürich

Kindercoiffeuse im GZ Affoltern: Schnipp und Schnapp - Fransen Spitzen und mehr...

25.08.2017 (09:30 - 11:00)
Begegnungszentrum s'käthy, Wehntalerstrasse 451, 8046 Zürich

Wir treffen uns 1x im Monat im Begegnungszentrum s'käthy. Ziel ist, untereinander einen kulturellen und sozialen Austausch zu pflegen, sowie die deutsche Sprache zu üben.

25.08.2017 (17:00 - 19:00)
Zentrum ELCH Frieden, Wehntalerstrasse 440, 8046 Zürich
Eine schöne Gelegenheit, um gemütlich mit Freunden, Bekannten und Kindern aus dem Quartier zusammen draussen zu sitzen, zu spielen, sich zu unterhalten und dazu eine leckere Grillwurst zu geniessen.
29.08.2017 (17:30 - 19:30)
Bahnhof Affoltern (vor Migrolino), Riedenhaldenstrasse 282/288, 8046 Zürich-Affoltern

Die Zukunft beginnt heute. Der Rundgang in Affoltern fokussiert auf einen siedlungsgeschichtlichen Zeitraffer, wie sich das ehemals bäuerlich geprägte Dorf zu einem Stadtteil von Zürich entwickelt hat.

29.08.2017 (18:00 - 20:00)
GZ Affoltern, Kafitreff, Bodenacker 25, 8046 Zürich
GZ Affoltern: Bei uns gibt es sie als Beilage zum frisch panierten Schnitzel. Gross und Klein sind alle herzlich willkommen.