ZehntenBräu

Quartiertreff Zürich-Affoltern
26.05.2019

09:00

Zehntenhausstrasse 8
8046 Zürich

Wir brauen unser eigenes Bier - vom Malz bis in die Flasche. Für Bier-Liebhaber und alle, die schon immer wissen wollten, wie man gutes Bier braut.

ZehntenBräu

Wir brauen unser eigenes Bier, mit Boris Studer, Braumeister Brauerei Locher AG, Appenzell.
Wir sind dabei, wie ein Sud - unser Sud - Bier entsteht.
Vom Malz bis in die Flasche.

Für Bier-Liebhaber und alle, die schon immer wissen wollten, wie man gutes Bier braut.

Bier brauen
Sonntag 26. Mai 2019, 09.00 Uhr
Dauer ca. 8 Stunden
Wir stellen unseren Sud her, bestimmen den Hopfen und haben dazwischen genügend Zeit um uns fachkundig auszutauschen.

 

Bier abfüllen
Sonntag 02. Juni 2019, 10.00 Uhr
Dauer ca. 3 Stunden
Wir füllen unser Bier in Bügelflaschen ab und etikettieren diese. Gelagert wird das ZehntenBräu im kühlen Zehntenhaus Keller.

Wer hat Freude Treber-Brot zu backen? Gerne geben wir den Treber an Interessierte weiter.

 

Bier geniessen
ab Samstag 13. Juli 2019
kann das ZehntenBräu in und um den Quartiertreff Zehntenhaus konsumiert werden

	

Zurück